Cover von So kommt die Tomate in die Flasche wird in neuem Tab geöffnet

So kommt die Tomate in die Flasche

wie Lebensmittel entstehen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]
Jahr: 2006
Verlag: Freiburg, Velber
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: K-48 So kommt / 1. OG Kinder-Abteilung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 01.07.2024 Ausleihhinweis:

Inhalt

Diesmal geht es um die Herstellung von Brot (vom Korn bis zum fertigen Laib), Nudeln (die Abläufe in einer Nudelfabrik), Ketchup (von der Tomatenpflanze bis in die Flasche), Salz (sowohl im Salzbergwerk als auch in der Saline gewonnen), Gummibärchen (von der Gießform bis zur Tüte) und - last but not least - Tofuwürstchen (von der Sojabohne bis zum fertigen Vegi-Würstchen). In gewohnter "Sendung-mit-der-Maus-Manier" sieht man auf nummerierten Fotos die exakten Abläufe. Flüssige, kindgerechte Texte liefern die dazugehörigen Erklärungen. Ab 5.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]
Medienkennzeichen: ks
Jahr: 2006
Verlag: Freiburg, Velber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik K-48
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-86613-520-3
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel, Kindersachbuch, Herstellung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Garanin, Melanie; Oesterle, Birgit [Red.]
Mediengruppe: KUJ-Sachliteratur