wird in neuem Tab geöffnet
Gutes Essen - Lebensmittel selber machen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Jahr:
2014
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
4
Gutes / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Wissenswertes rund um Methoden zum selber Herstellen von Lebensmitteln aus Getreide, Milch, Soja, Fleisch, Fisch und Essig. Dabei werden die grundsätzlichen Konservierungsmethoden wie Trocknen, Dörren, Einkochen, Marinieren und Einsalzen Schritt für Schritt mit Fotoanleitungen gezeigt, begleitet von Tipps für die Zutatenauswahl, das notwendige Küchenwerkzeug und Informationen zur Haltbarkeit der selbst hergestellten Produkte. Grundlegende Informationen zur Hygiene bei der Lebensmittelherstellung findet man in der Einleitung. Zu jeder Herstellungsmethode gibt es natürlich die passenden Rezepte.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2014
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4, Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-080-5
Beschreibung:
303 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur