Cover von Gutes Essen - Lebensmittel selber machen wird in neuem Tab geöffnet

Gutes Essen - Lebensmittel selber machen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 4 Gutes / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Wissenswertes rund um Methoden zum selber Herstellen von Lebensmitteln aus Getreide, Milch, Soja, Fleisch, Fisch und Essig. Dabei werden die grundsätzlichen Konservierungsmethoden wie Trocknen, Dörren, Einkochen, Marinieren und Einsalzen Schritt für Schritt mit Fotoanleitungen gezeigt, begleitet von Tipps für die Zutatenauswahl, das notwendige Küchenwerkzeug und Informationen zur Haltbarkeit der selbst hergestellten Produkte. Grundlegende Informationen zur Hygiene bei der Lebensmittelherstellung findet man in der Einleitung. Zu jeder Herstellungsmethode gibt es natürlich die passenden Rezepte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-080-5
Beschreibung: 303 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Test
Schlagwörter: Wursten, Selbermachen, Räuchern, Lebensmittel, Kochbuch, Einlegen, selbst gemacht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Snowdon, Bettina
Mediengruppe: EW-Sachliteratur