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Die Einmach-Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah ; Dölle, Alexander
Verfasserangabe: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos von Sandra Eckhardt
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
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Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 4 Schocke / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Der reich bebilderte Titel von 2 Ernährungswissenschaftlern stellt über 300 Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kräutern und Gewürzen vor. Nach einer theoretischen Einführung und der Vorstellung einzelner Konservierungsmethoden folgen abwechslungsreiche Rezepte mit vielen schönen Fotos und zahlreichen weiterführenden Weblinks rund um das Einmachen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schocke, Sarah ; Dölle, Alexander
Verfasserangabe: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos von Sandra Eckhardt
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 978-3-86244-769-5
Beschreibung: 320 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Einfrieren, Einlegen, Räuchern, Trocknen <Konservierungsart>, Einmachen, Darren, Dörren, Einkochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eckhardt, Sandra [Fotogr.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur