Cover von Warenkunde Öl wird in neuem Tab geöffnet

Warenkunde Öl

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hans-Jochen Fiebig ; Bertrand Matthäus ; Kirsten Schiekiera ; Rezepte von Markus Semmler
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 1 Warenkun / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Edles Olivenöl für den Salat, mildes Rapsöl zum Anbraten oder den Allrounder Sonnenblumenöl für einen Kuchenteig - gute Speiseöle gehören in jede Küche. Doch wie erkenne ich gutes Öl? Und welches Öl verwende ich wofür? Mit diesem Buch werden Sie zum Experten: Angefangen bei der Marktlage und der Herstellung über Einkauf, Lagerung, Güteklasse und Gesundheit bis zum Einsatz in der Küche. Hier trifft das gebündelte Know-how der Stiftung Warentest auf jahrelange Erfahrung von Deutschlands führenden Öl-Experten. Von Arganöl bis Weizenkeimöl werden 25 bekannte und weniger bekannte Öle porträtiert. Zu jedem Öl gibt es geniale Rezepte von Sternekoch Markus Semmler.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hans-Jochen Fiebig ; Bertrand Matthäus ; Kirsten Schiekiera ; Rezepte von Markus Semmler
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-440-7
Beschreibung: 223 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Test
Schlagwörter: Speiseöl, Lebensmittelkunde, Öl <Speiseöl>, Nahrungsmittelkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fiebig, Hans-Jochen; Matthäus, Bertrand; Schiekiera, Kirsten; Semmler, Markus
Mediengruppe: EW-Sachliteratur