Cover von Ernährung des Menschen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Ernährung des Menschen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: UTB GmbH
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Onleihe Status: Digitales Medium Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Das Must-have für alle Studierenden der Ernährungswissenschaften - das erste deutschsprachige Lehrbuch jetzt neu in der 7. Auflage! Das Standardwerk zur Ernährung des Menschen stellt neben den physiologischen Grundlagen alle Nährstoffe im Einzelnen vor. Die Ernährung bestimmter Bevölkerungsgruppen, ernährungsassoziierte Erkrankungen, verschiedene Ernährungsformen und Lebensmittelqualität bilden weitere zentrale Themen. Die systematische Anordnung der Kapitel erleichtert die Orientierung und ermöglicht ein schnelles Auffinden gesuchter Informationen. Mit aktueller weiterführender Literatur zur Vertiefung der Inhalte und zum erfolgreichen Eigenstudium. Das State-of-the-art-Standardwerk zur Ernährung des Menschen. Mit zahlreichen Abbildungen, Merkboxen und Lernzielen der ideale Begleiter während des gesamten Studiums. Für die erfolgreiche Prüfungsvorbereitung und zum Nachschlagen in der Berufspraxis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leitzmann, Claus (Verfasser)
Medienkennzeichen: evm
Jahr: 2023
Verlag: UTB GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783838588094
Beschreibung: 814 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Elmadfa, Ibrahim (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook