wird in neuem Tab geöffnet
Meine französische Landküche
natürlich, einfach, genial
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Deseine, Trish
Mehr...
Verfasserangabe:
Trish Deseine. Fotos von Deirdre Rooney
Jahr:
2009
Verlag:
Köln, vgs
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Palais Walderdorff
|
Standorte:
Xeo
213
Frankreich
Deseine / UG Sachbuch-Abteilung
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ausleihhinweis:
|
Seit 20 Jahren lebt die gebürtige Irin in Frankreich und ist mit ihrer unkonventionellen Interpretation der französischen Küche in Frankreich äußerst erfolgreich (ausgezeichnet mit dem Prix La Mazille). In diesem Kochbuch animiert bereits die ungewöhnliche Kapitelaufteilung zum Nachkochen: Schnell, Langsam, Roh, Aus der Speisekammer, Raffiniert und Süß. Hier findet man einfache und zugleich pfiffige Gerichte und besondere Kreationen, die sich mit etwas Vorkenntnis und Geschick gut zubereiten lassen. Die Ausstattung ist großzügig und edel, den meisten Gerichten ist eine ganze Seite, oft auch eine Doppelseite (mit schönem Foodfoto) gewidmet. Die Rezeptanweisungen sind übersichtlich und klar, zwischendurch Infos zur französischen Esskultur und zu beliebten und heimischen Produkten. (2)
Verfasserangabe:
Trish Deseine. Fotos von Deirdre Rooney
Medienkennzeichen:
es
Jahr:
2009
Verlag:
Köln, vgs
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8025-3665-6
Beschreibung:
1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Trish's french kitchen
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
EW-Sachliteratur