Cover von LEON wird in neuem Tab geöffnet

LEON

Backen ; herzhaft & süß
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dimbleby, Henry ; Ptak, Claire
Verfasserangabe: Claire Ptak & Henry Dimbleby. Fotos: Georgia Glenn Smith
Jahr: 2012
Verlag: Köln, DuMont
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 24 LEON / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Hier stellen die Macher von LEON, der kleinen Öko-Fastfoodkette in London, ihr Backbuch für Süßes und Herzhaftes vor. Es ist genauso liebevoll aufgemacht wie ihr 1. Titel ("Leon - natürlich Fast Food") und belässt es nicht nur bei Backrezepten. Da es beim Backen auf Genauigkeit ankommt, ist der einführende Teil etwas ausführlicher. Zum Frühstück gibt es Bananenbrot und selbst gemachte Müsliriegel und beim Gebäck für die Teatime laufen die Autoren zur Hochform auf. Löblich finde ich auch die vielen Alternativen für Allergiker und Veganer, die auch im Register zu finden sind. Für Kinder und kindliche Gemüter gibt es Rezepte für Marshmallows und kreischbunte Halloweenkekse, für die Liebhaber herzhafter Genüsse diverse Brotsorten und Pies. (1)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dimbleby, Henry ; Ptak, Claire
Verfasserangabe: Claire Ptak & Henry Dimbleby. Fotos: Georgia Glenn Smith
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2012
Verlag: Köln, DuMont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8321-9443-7
Beschreibung: 300 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Backen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Smith, Georgia Glenn [Fotogr.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur