Cover von Backen ohne Milch und Ei wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Milch und Ei

vegane Desserts
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laforêt, Marie
Verfasserangabe: Text und Fotos von Marie Laforet
Jahr: 2013
Verlag: Graz, Stocker
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 252 Laforêt / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Veganes Back- und Dessertbuch mit Grundrezepten für Teige, Vanillesoße und Schokoladenganache sowie Rezepten für beliebte Kuchen, Gebäck, Cremes, Eis und andere Nachspeisen. Die Einführung informiert über Ersatzprodukte für Milch und Ei wie Leinsamen, Seidentofu, Pürees aus Nüssen und Samen. Rezeptverzeichnis nach Themen: ohne Gluten, ohne Soja, ohne Schalenfrüchte, ohne Backen, Expressrezepte. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laforêt, Marie
Verfasserangabe: Text und Fotos von Marie Laforet
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2013
Verlag: Graz, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1438-4
Beschreibung: 104 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegane Ernährung, Vegane Kost, Veganische Ernährung, Veganische Küche, Nachspeise, Nachtisch
Schlagwortketten: Veganische Kost / Kochbuch; Dessert / Veganische Kost / Kochbuch; Plätzchen / Veganische Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Originaltitel: Desserts gourmands sans oefs ni lait
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: EW-Sachliteratur