Cover von Das Rock 'n' Roll Veganer-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Rock 'n' Roll Veganer-Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eckmeier, Jérôme
Verfasserangabe: Jérôme Eckmeier
Jahr: 2012
Verlag: Münster, compassion media
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Xeo 252 Eckmeier / UG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Jérôme Eckmeier, Chefkoch des Vegetarierbundes Deutschland, hat Rezepte aus den 50er Jahren, den Geburtsjahren des Rock 'n' Roll zusammengestellt. Es sind Fleisch- und Eiersalate, Toast Hawaii, Marmor- und Käsekuchen und der mit Salzstangen gespickte Mett-Igel. Aber auch die moderne vegane Küche ist vertreten. Gegliedert wird nach Grundrezepte, kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, Hauptgänge, Desserts und Kuchen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eckmeier, Jérôme
Verfasserangabe: Jérôme Eckmeier
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2012
Verlag: Münster, compassion media
Enthaltene Werke: Das Rock-`n¿-Roll-Veganer-Kochbuch, Das Rock`n¿Roll Veganer-Kochbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252, Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9814621-5-9
Beschreibung: 139 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Veganische Küche, Veganische Ernährung, Vegane Kost, Vegane Ernährung
Schlagwortketten: Veganische Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: EW-Sachliteratur