Cover von Neue Aspekte der Ernährungsbildung wird in neuem Tab geöffnet

Neue Aspekte der Ernährungsbildung

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Frankfurt am Main, Umschau Zeitschriftenverl.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Zweigstelle: Palais Walderdorff Standorte: Ney Neue A / 2. OG Sachbuch-Abteilung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:

Inhalt

Beiträge aus der Fachzeitschrift "Ernährungs-Umschau" aus den Jahren 2002 bis 2005, für diese Ausgabe durchgesehen und aktualisiert, ergänzt durch bisher nicht veröffentlichte Beiträge renommierter Fachleute. Sie decken ein breites Themenspektrum ab: z.B. die Ernährungssituation im Kindes- und Jugendalter, Darstellung von Ernährungsthemen in Schulbüchern, Projekte an Schulen und Kindergärten, grafische Umsetzung von Ernährungsrichtlinien. Zielgruppe: Personen, die im Umfeld von Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen Ernährungs- und Gesundheitswissen vermitteln wollen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: es
Jahr: 2005
Verlag: Frankfurt am Main, Umschau Zeitschriftenverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ney, Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-930007-20-7
Beschreibung: 240 S. : Ill., graph. Darst., Tab.
Schlagwörter: Aufsatzsammlung, Ernährungserziehung, Ernährungsgewohnheit, Ernährungswissenschaft, Gesunde Ernährung, Schule, Unterrichtsstoff, Ernährungsgewohnheiten, Ernährungspädagogik, Ernährungsverhalten, Lehrstoff
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heseker, Helmut [Hrsg.]; Beer, Sigrid [Mitarb.]
Mediengruppe: EW-Sachliteratur